Hong Kong flag

香港葛蘭素史克

Hong Kong我們的工作包括進行臨床測試, 銷售及分銷本港及澳門的製藥及消費品業務。

我們支持在香港和澳門舉行提升疾病認知的活動,包括由本公司舉辦或透過第三方舉行的活動。這些提升疾病認知的活動包括但不限於製作相關的資料、提供疾病管理的資訊及舉辦健康教育講座等。

以科研領導的國際性醫藥保健公司

葛蘭素史克公司是一間以科學領導的國際性醫藥保健公司,我們研究及發展多元化的嶄新藥物及品牌。三項首要業務為:

  • 藥物
  • 疫苗;及
  • 消費健康護理產品

我們的產品為全球數以百萬計的人們採用,我們的使命,是讓人們能做到更多、感覺更舒適及生活得更長久,從而改善生活質素。

Find contact details for GSK offices around the world

我們的產品

處方藥物

疫苗

健康護理產品

Mission: Our global quest is to improve the quality of human life by enabling people to do more, feel better and live longer.

最新消息

葛蘭素史克總公司